Rambler's Top100
Новости Объявления Отдых Справочная Орловщина ОГТРК
Новости дня Комментарии Пресс-обзор Пресс-анонс Наш человек в...
Справочная
Здесь Вы можете ознакомиться с гостиницами города Орла, узнать "горячие" телефоны, сориентироваться в ценах Орла.

Пресс-анонс

Анонс материалов газеты "Аргументы и Факты-Орел" 5 июня

Из 78 с половиной тысяч подростков, проживающих в Орле, более 20 тысяч нуждаются в особой социальной защите и поддержке. Как показывает практика, большинство предоставленных самим себе детей впоследствии оказываются на скамье подсудимых или попросту спиваются. А ведь многих из них еще можно вернуть к нормальной жизни. Чтобы помочь ребятам, у которых серьезные проблемы в семье, несколько государственных и общественных организаций с февраля начали реализовывать проект "Орловский Гаврош". Что взрослые люди планируют сделать и уже делают для перевоспитания трудных подростков, читайте на первой полосе еженедельника "Аргументы и Факты - Черноземье".

Около 16 тысяч орловских ребят должны отдохнуть этим летом в загородных оздоровительных лагерях и орловских санаториях. О том, во сколько обойдется детский отдых родителям, и что ждет самих мальчишек и девчонок - вы узнаете из интервью с начальником Управления санаторно-курортного оздоровления Михаилом Ивановичем Забелиным.

В последнее время в Орловской области и по России в целом настоящей проблемой стало хищение цветных металлов. Этим вопросом всерьез обеспокоились орловские власти. Они планируют на законодательном уровне предпринять ряд кардинальных нововведений, которые должны уменьшить число приемных пунктов лома. А соответственно, и количество связанных с этим преступлений. О том, что это будут за меры, читайте в материале "Против лома есть приемы".

в начало страницы
© ОГТРК. Использование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено. Карта сайта       Информация о сайте     WebMaster