Rambler's Top100
Новости Объявления Отдых Справочная Орловщина ОГТРК
Новости дня Комментарии Пресс-обзор Пресс-анонс Наш человек в...
Комментарии
Здесь публикуются статьи известных в области политиков, деятелей культуры и искусства, представителей промышленности и сельского хозяйства, финансовых кругов и бизнеса. А также комментарии ведущих журналистов Орловской области.

Пресс-анонс

Анонс материалов газеты "Аргументы и Факты-Орел" 10 апреля

Все орловцы знают, что живут в России люди, которые носят гордое звание "Почетный гражданин города Орла". Но только единицы могут назвать хотя бы несколько имен. В тоже время эти люди сделали для нашего города очень многое. О том, как живут и чем сегодня занимаются почетные граждане Орла, рассказывается в материале "Они обязаны быть активными до конца своих дней".

По данным статистики, в суд по гражданским делам чаще остальных обращаются пенсионеры УВД, требуя возместить ущерб от недочисленных пенсий. Лишь за последние три месяца в Орловской области было рассмотрено 250 подобных дел. К счастью, в большинстве случаев суд решает дело в пользу истцов, но скольких трудов и нервов стоит пенсионерам этот процесс! О судебных похождениях рядового орловского пенсионера, бывшего служащего УВД, читайте на третьей странице приложения "Аргументы и Факты - Орел".

Орловский бокс в лидерах никогда не числился. И громких побед никто из орловских боксеров ни разу не добивался. Может быть потому, что бокс, в отличие от многих видов спорта, культивируется практически во всех областях России и занимаются им около 100 тысяч человек. Но в последние годы ситуация с боксом у нас в области серьезно изменилась. А победа на первенстве мира орловского мальчишки Дениса Бойцова стала для Орловской области настоящей сенсацией. Об успехах и проблемах этого вида спорта можно узнать из материала "Бокс - это наука".

в начало страницы
© ОГТРК. Использование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено. Карта сайта       Информация о сайте     WebMaster