Rambler's Top100
Новости Объявления Отдых Справочная Орловщина ОГТРК
Новости дня Комментарии Пресс-обзор Пресс-анонс Наш человек в...
Объявления
В разделе "Спрос и Предложение" наш сайт публикует объявления о купле и продаже недвижимости, транспорта, бытовой техники и др.

Пресс-анонс

СКАЗКИ НАЯВУ. "Новые русские идут по "Долине грез", грабя и насилуя"- Технология развлечений в России развивается столь бурно, что игру порой трудно отличить от реальности. "Новые русские" придумали очередную смертельную забаву, которая очень напоминает сценарий голливудского фильма "Игра" с Майклом Дугласом. Уставшие от повседневной суеты толстосумы могут заказать себе необыкновенную игру: причем, темы ее и свою роль игрок выбирает сам. Хочешь быть Чапаем и настоящую гражданскую войну с трюками и драками, погоней - все это будут выполнять многочисленная армия каскадеров - пожалуйста; хочешь - быть героем Великой Отечественной войны и "расстреливать" фашистов численностью до взвода - ради Бога! Только плати! Средняя цена "исторического" костюма для заказчика - 700 долларов. Бутафорские домики для сжигания - 100 долларов.

Подробности - в материале корреспондента "Комсомольской правды" Елены Черданцевой.

КЛУБ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ. "Застекольщики 60-ых". Как удалось выяснить корреспонденту "Комсомольской правды" Андрею Павлову, в

1968 состоялся эксперимент в интересах космоса. Несколько человек были заложниками замкнутого пространства в помещении одного из НИИ целый год. Подробности этого эксперимента вы узнаете из пятничного выпуска "толстушки".

НЭП: НАШИ ЭКНОМИЧЕСКИЕ ПОЛОСЫ. "Как накопить на старость?" Куда лучше вложить деньги - в недвижимость, в землю, в банк, в драгметаллы - вам поможет корреспондент "Корреспондент правды" Андрей Макурин.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!: ЗА КАДРОМ. Один из финалистов игры "Последний герой" Ваня Любимченко пишет книгу о своих приключениях и обо всех участниках шоу. "Комсомолка" первой удалось познакомить читателей с некоторыми главами рукописи. Подробности - в "Комсомольской правде".

Читайте в пятницу в "КП-Орел":

1.Транспорт. Подорожали проездные на 70%.

2.Орловские студенты будут получать стипендию от олигарха .

Подробности в материалах Марии Кирсановой.

3.Как не попасть в беду в собственной квартире. Советы начальника управления по делам ГО и ЧС г. Орла Михаила Вдовина.

Подробности в материале Екатерины Булычевой.

4.Из 24 видов колбас, продаваемых в магазинах Орла, 7 не соответствуют ГОСТу. Так решила компетентная комиссия. Чтобы не накормить семью низкосортной колбасой, читайте материалы Натальи Филатовой.

5.Льгота по подоходному налогу может пополнить ваш бюджет.

Куда идти и что делать, чтобы вернуть часть денег, потраченных в прошлом году на лекарства, образование или новую квартиру рассказывает в своем материале Ольга Тихомирова.

в начало страницы
© ОГТРК. Использование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено. Карта сайта       Информация о сайте     WebMaster