Rambler's Top100
Новости Объявления Отдых Справочная Орловщина ОГТРК
Новости дня Комментарии Пресс-обзор Пресс-анонс Наш человек в...
Объявления
В разделе "Спрос и Предложение" наш сайт публикует объявления о купле и продаже недвижимости, транспорта, бытовой техники и др.

Пресс-анонс

Анонс материалов газеты "Курьер-Орел" 18 сентября

5. "ИСТОРИЯ", полоса А-3, два материала

"Политика на шахматной доске", автор Л.Вяткин

Хочу рассказать о чрезвычайно интересном факте истории: о том, как российский император Павел 1, дабы прекратить в Европе войны, длившиеся беспрерывно двенадцать лет, послал правительствам всех воюющих государств предложение о розыгрыше Европейского шахматного турнира, чтобы затем по результатам (выигрыш, проигрыш, ничья) подписать официальный документ между воюющими сторонами...

"Икары древности", автор С.Мануков

Официальная история считает, что авиации чуть больше двухсот лет, однако некоторые историки придерживаются другого мнения. Они утверждают, что люди поднимались в воздух значительно раньше братьев Монгольфьер и Райт. По их мнению, это было так давно, что технология полетов оказалась безвозвратно утеряна, а рассказы о них стали мифами и легендами.

6. "ПРАВО", полоса А3, два материала, автор В.Краснюк

"Мифы и легенды следствия. Никому не верь, никого не бойся и никого ни о чем не проси...""

Напомним, что эта фраза была произнесена Воландом в "Мастере и Маргерите". В то же время это рекомендация - суть воровской мудрости. И вы, наверное, догадались, что мы возвращается к уголовно-процессуальной тематике. Несмотря на то, что эта мудрость выработана гражданами определенного социального положения, мы обращаем на нее внимание обычных граждан, поскольку, к сожалению от сумы и от тюрьмы не зарекаются. В нашем материале речь пойдет о типичных заблуждениях, в которых вас могут ввести органы следствия в лице следователей, дознавателей и оперативных работников.

"Частные консультации"

Я с семьей снимая двухкомнатную квартиру. Хозяин готов ее нам продать, но у нас пока есть только половина денег. Можем ли мы купить вначале одну комнату, а позже - другую?

Мы с моей девушкой собираемся жить вместе. Можем ли мы заключить брачный контракт, не регистрируя брак? И др.

11."ТАБЛЕТКА", полоса А3, два материала

"Поднимите мне веки", автор Л.Криуля

Рано или поздно собственное отражение в зеркале решительно перестает нас радовать. Разрушительные следы времени заметнее всего проявляются на коже век и овале лица. Кожа вокруг глаз - самое уязвимое место. Как современными методами пластической операции устраняются мешочки под глазами? Что такое круговая подтяжка лица? Как она производится? В какие суммы обходится красота?

"Апчхи", или когда ураган бушует в носу", автор Н. Непомнящий

Медицинские справочники дают довольно сухое объяснение чиханию. Что это такое на самом деле? Что бывает причиной приступа чихания? Откуда пришел обычай говорить после этого "Будьте здоровы"? Англичанка Тришли Рей чихала в течение 153 дней подряд - через каждые пятнадцать секунд. Как объяснить такие редко встречающиеся, удивительные случаи?

12."МОЗАИКА" полоса А-3, составители М.Губарева, И.Маркова "Спортсменка хочет на экран",
"Незаконнорожденная королева?",
"Ущерб Нью-Йорку",
"Картонные "полицейские",
"Услышать зубами",
"Смог-убийца",
"Старик выдержал атаку шершней" и др.

в начало страницы
© ОГТРК. Использование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено. Карта сайта       Информация о сайте     WebMaster